Корзина пуста

Комплект (пакет) Grundfos SQE

Вы стали счастливым обладателем скважины на участке и хотите абсолютного контроля над подземным источником воды? Тогда стоит определиться со степенью комфорта при ее использовании. Спросите как это? Какая разница в комфорте? Хотите как у соседа, или все же немного лучше? Давайте разбираться.

Стандартная (общепринятая) система, которая используется у большинства потребителей, состоит из скважинного насоса, большого мембранного бака (50-500 литров) и реле давления. Система надежная, проверенная, но что то не так? Что именно? Во первых, большой гидроаккумулятор, который покрывается конденсатом в летний период, занимает полезное место да и еще тяжелый. Скажете - но есть запас воды если отключат свет! Конечно, но так часто ли это происходит? Нет, да и не надолго. Но это на Ваше усмотрение. Во вторых, отсутствие постоянного давления из крана и резкий его скачок при включении насоса. В третьих, щелчки реле давления, не громко, но вечером или ночью Вы обязательно их услышите.

Альтернативный вариант - насос с электродвигателем, имеющий частотное регулирование - Комплект Grundfos SQE. Скажете не надежно? Вовсе нет - двигатель редко работает при полной нагрузке, а значит ресурс выше, да и надежность тоже. Дополнительное преимущество - можно поддерживать постоянное давление, точное значение, а не какой то диапазон. И еще, мембранный бак значительно меньшего объема, всего 8 литров, а значит экономия пространства, которое можно использовать по своему усмотрению. Нравится? Тогда продолжим.

Вспомните, сколько головной боли Вы испытывали, пытаясь разобраться со всеми инструкциями к оборудованию, которое собираетесь приобрести для новой скважины: термоусадочная муфта (как спаять, чем), реле давления (какое давление и как установить), гидроаккумулятор (большой или поменьше), кабель (водопогружной или ПВС), электрическая защита насоса. Как много мелочей!

Забудьте о всех вопросах - поможет пакет Grundfos SQE.

Комплект поддержания постоянного давления SQE решит все вопросы раз и навсегда!

Соедините кабель насоса и датчик давления с блоком автоматики по интуитивно понятной инструкции: не бойтесь, ошибиться невозможно. Включите в сеть, установите на блоке управления нужное давление в системе от 2,0 до 6,0 бар и всё! Новая, самодиагностирующая неисправности система уже работает.

Готовые варианты:

Комплект Grundfos SQE 2-55 с кабелем 40 метров, арт. 96524505,

Комплект Grundfos SQE 2-70 с кабелем 60 метров, арт. 96160961,

Комплект Grundfos SQE 2-85 с кабелем 60 метров, арт. 96524506,

Комплект Grundfos SQE 2-115 с кабелем 80 метров, арт. 96524507,

Комплект Grundfos SQE 3-65 с кабелем 40 метров, арт. 96524501,

Комплект Grundfos SQE 3-105 с кабелем 80 метров, арт. 96524508,

Комплект Grundfos SQE 5-70 с кабелем 40 метров, арт. 96524503

В комплекте насос кабелем, без необходимости дополнительного соединения, блок управления CU301, напорный диафрагменный бак, датчик давления, манометр, запорный кран, комуты для крепления кабеля к водоподъемной трубе. Комфорт, простота управления, и самое компактное исполнение.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий